Skip navigation
Vista previa
Ver
74 kB
Compartir:
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor
dc.contributor.authorMatea, María de los Llanos
dc.contributor.authorPérez-García Mirasierra, Miguel
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2019-08-11T08:39:57Z
dc.date.available2019-08-11T08:39:57Z
dc.date.issued2005-12-28
dc.identifier.urihttps://repositorio.bde.es/handle/123456789/1596
dc.descriptionArtículo de revista
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofBoletín Económico / Banco de España, diciembre 2005, p. 43-51
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsIn Copyright - Non Commercial Use Permitted
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
dc.subjectAnálisis financiero
dc.titleLa evolución de los precios de los alimentos : ¿existen diferencias por tipo de establecimiento?
dc.typeArtículo
dc.identifier.bdebib000185391
dc.identifier.bdepubBOEC-200512-043
dc.subject.bdePrecios, inflación, deflación
dc.subject.bdeComercio
dc.subject.bdeMercados y productos agrícolas y ganaderos
Aparece en las colecciones:


loading