Skip navigation
Vista previa
Ver
19,9 MB

Compartir:

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor
dc.contributor.authorNavarro Mas y Marquet, Joseph Alberto
dc.date.accessioned2021-12-23T07:32:35Z
dc.date.available2021-12-23T07:32:35Z
dc.date.issued1784
dc.identifier.urihttps://repositorio.bde.es/handle/123456789/20061
dc.format.extent116 p., 1 h
dc.language.isoes
dc.publisherEn la Oficina de Don Antonio de Sancha
dc.rightsDominio Público 1.0
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/deed.es
dc.sourceBiblioteca del Banco de España 2018. Signatura: FEV-AV-P-00927
dc.subjectIndustria vitivinícola
dc.subjectVino
dc.titleMemoria sobre la bonificación de los vinos en el tiempo de su fermentación, y sobre la teórica y práctica del arte de hacer el vino
dc.typeLibro
dc.identifier.bdebib000098729
dc.identifier.bdeitem6000000124427 [FEV-AV-P-00927]
dc.identifier.bdesigFEV-AV-P-00927
dc.publisher.placeMadrid
dc.publisher.bdeMadrid : En la Oficina de Don Antonio de Sancha, 1784
Aparece en las colecciones:


loading