Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor |
---|---|
dc.contributor.author | Navarro Mas y Marquet, Joseph Alberto |
dc.date.accessioned | 2021-12-23T07:32:35Z |
dc.date.available | 2021-12-23T07:32:35Z |
dc.date.issued | 1784 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.bde.es/handle/123456789/20061 |
dc.format.extent | 116 p., 1 h |
dc.language.iso | es |
dc.publisher | En la Oficina de Don Antonio de Sancha |
dc.rights | Dominio Público 1.0 |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/deed.es |
dc.source | Biblioteca del Banco de España 2018. Signatura: FEV-AV-P-00927 |
dc.subject | Industria vitivinícola |
dc.subject | Vino |
dc.title | Memoria sobre la bonificación de los vinos en el tiempo de su fermentación, y sobre la teórica y práctica del arte de hacer el vino |
dc.type | Libro |
dc.identifier.bdebib | 000098729 |
dc.identifier.bdeitem | 6000000124427 [FEV-AV-P-00927] |
dc.identifier.bdesig | FEV-AV-P-00927 |
dc.publisher.place | Madrid |
dc.publisher.bde | Madrid : En la Oficina de Don Antonio de Sancha, 1784 |