Skip navigation
Vista previa
Ver
2,02 MB
Compartir:
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor
dc.contributor.authorOrtega Regato, Eloísa
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2022-06-06T18:47:47Z
dc.date.available2022-06-06T18:47:47Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.issnISSN: 0213-2710 (en papel)
dc.identifier.urihttps://repositorio.bde.es/handle/123456789/21187
dc.description.abstractSe trata de determinar si existe o no una relacion de causalidad entre el indice de precios percibidos y el componente alimenticio del indice de precios de consumo. Puesto que la validez en la comparacion de estos indices dependera de cuales sean sus respectivas caracteristicas estructurales, de cobertura y de tratamiento de los productos estacionales, en la primera parte se analizan dichas caracteristicas.
dc.format.extent36 p.
dc.language.isospa
dc.publisherBanco de España
dc.relation.ispartofDocumentos de Trabajo / Banco de España, 8304
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsIn Copyright - Non Commercial Use Permitted
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
dc.titleÍndice de precios al consumo e índice de precios percibidos
dc.typeDocumento de trabajo
dc.identifier.bdebib000000084
dc.identifier.bdepubDTRA-198304-spa
dc.subject.bdePrecios, inflación, deflación
dc.publisher.bdeMadrid : Banco de España. Servicio de Estudios, 1983
Aparece en las colecciones:


loading