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Campo DC Valor
dc.contributor.authorOrtega Regato, Eloísa
dc.contributor.authorMolina Vaquero, Ascensión
dc.contributor.authorEspasa Terrades, Antoni
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2022-06-06T18:47:59Z
dc.date.available2022-06-06T18:47:59Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbnISBN: 8450503302
dc.identifier.issnISSN: 0213-2710 (en papel)
dc.identifier.urihttps://repositorio.bde.es/handle/123456789/21206
dc.description.abstractSe construyen modelos univariantes sobre los componentes, alimentos elaborados, alimentos no elaborados, energia, servicios y resto, del indice de precios al consumo (IPC). Con estos modelos, cada vez que aparece un nuevo dato mensual, se evalua la situacion inflacionaria del momento estimando la tendencia de la inflacion en cada componente y la tasa de crecimiento esperada correspondiente.
dc.format.extent40 p.
dc.language.isoen
dc.publisherBanco de España
dc.relation.ispartofDocumentos de Trabajo / Banco de España, 8416
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsIn Copyright - Non Commercial Use Permitted
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
dc.titleForecasting the rate of inflation by means of the consumer price index
dc.typeDocumento de trabajo
dc.identifier.bdebib000000103
dc.identifier.bdepubDTRA-198416-eng
dc.subject.bdeDatos macroeconómicos generales
dc.subject.bdeFluctuaciones y ciclos económicos
dc.publisher.bdeMadrid : Banco de España. Servicio de Estudios, 1984
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