Skip navigation
Vista previa
Ver
1,12 MB
Compartir:
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor
dc.contributor.authorMatea, María de los Llanos
dc.contributor.authorPérez-García Mirasierra, Miguel
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2019-08-10T17:47:26Z
dc.date.available2019-08-10T17:47:26Z
dc.date.issued2005-10-20
dc.identifier.issnISSN: 0213-2710 (en papel)
dc.identifier.issnISSN: 1579-8666 (en línea)
dc.identifier.urihttps://repositorio.bde.es/handle/123456789/6868
dc.format.extent50 p. : fórmulas, gráf., tab.
dc.language.isoeng
dc.publisherBanco de España. Servicio de Estudios
dc.relation.ispartofDocumentos de Trabajo / Banco de España, 0534
dc.relation.hasversionVersión en español 123456789/6848
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsIn Copyright - Non Commercial Use Permitted
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
dc.titleDifferences in changes in fresh food prices by type of establishment
dc.typeDocumento de trabajo
dc.identifier.bdebib000187159
dc.identifier.bdepubDTRA-200534-eng
dc.subject.bdeModelos de datos de panel
dc.subject.bdePrecios
dc.subject.bdeComercio
dc.publisher.bdeMadrid : Banco de España. Servicio de Estudios, 2006
Aparece en las colecciones:


loading