Skip navigation
Vista previa
Ver
20,52 MB

Compartir:

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor
dc.contributor.authorCraik, Claire
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2024-07-12T10:22:13Z
dc.date.available2024-07-12T10:22:13Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbnISBN: 8450085233
dc.identifier.urihttps://repositorio.bde.es/handle/123456789/37193
dc.description.abstractSe investigan los factores que han contribuido a los incrementos de precios alimenticios en la economia española durante el periodo 1968-1981, con una atencion especial a los precios de consumo. Se concluye que tanto elementos de la demanda como de la oferta han contribuido a las alzas de precios alimenticios, aunque el peso de los ultimos tal vez hay sido mas importante
dc.format.extent79 p.
dc.language.isoes
dc.publisherBanco de España. Servicio de Estudios
dc.relation.ispartofEstudios Económicos / Banco de España, 30
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsIn Copyright - Non Commercial Use Permitted
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
dc.sourceBiblioteca del Banco de España 2023. Signatura: FR-0614
dc.titleLa formación de los precios alimenticios : 1968-1981
dc.typeLibro
dc.identifier.bdebib000000023
dc.identifier.bdeitem1000000001235 [FR-0699]
dc.identifier.bdepubESEC-30-1983spa
dc.identifier.bdesigfr_0699
dc.subject.bdeAgricultura, ganadería y pesca
dc.publisher.bdeMadrid : Banco de España. Servicio de Estudios, 1981
Aparece en las colecciones:


loading