Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor |
---|---|
dc.contributor.author | Craik, Claire |
dc.coverage.spatial | España |
dc.date.accessioned | 2024-07-12T10:22:13Z |
dc.date.available | 2024-07-12T10:22:13Z |
dc.date.issued | 1983 |
dc.identifier.isbn | ISBN: 8450085233 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.bde.es/handle/123456789/37193 |
dc.description.abstract | Se investigan los factores que han contribuido a los incrementos de precios alimenticios en la economia española durante el periodo 1968-1981, con una atencion especial a los precios de consumo. Se concluye que tanto elementos de la demanda como de la oferta han contribuido a las alzas de precios alimenticios, aunque el peso de los ultimos tal vez hay sido mas importante |
dc.format.extent | 79 p. |
dc.language.iso | es |
dc.publisher | Banco de España. Servicio de Estudios |
dc.relation.ispartof | Estudios Económicos / Banco de España, 30 |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights | In Copyright - Non Commercial Use Permitted |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/ |
dc.source | Biblioteca del Banco de España 2023. Signatura: FR-0614 |
dc.title | La formación de los precios alimenticios : 1968-1981 |
dc.type | Libro |
dc.identifier.bdebib | 000000023 |
dc.identifier.bdeitem | 1000000001235 [FR-0699] |
dc.identifier.bdepub | ESEC-30-1983spa |
dc.identifier.bdesig | fr_0699 |
dc.subject.bde | Agricultura, ganadería y pesca |
dc.publisher.bde | Madrid : Banco de España. Servicio de Estudios, 1981 |